Dark Kitchen Factory

Cocinas optimizadas para el Delivery

➢ Hubs desarrollados para optimizar la operación de “última milla”.

➢ Ubicaciones proyectadas en las áreas de mayor demanda de Food Delivery.

➢ Instalaciones optimizadas para una rápida y eficiente implementación. (Plug&Play)

Cocinas con el mejor estándar para operar al mínimo costo.

Cámara refrigerada y bodega seca para activar ventas complementarias.

Especificaciones Hubs DKF.

EQUIPAMIENTO por cocina.

  • Lavamanos por sectores.
  • Lava fondos.
  • Llaves pre wash.
  • Agua fría, caliente y alcantarillado.
  • Extracción y Ventilación.
  • Remarcación individual de consumo eléctrico y de gas.

 

 

 

INFRAESTRUCTURA de los Hub.

  • Área de entrega de pedidos.
  • Área de pre lavado.
  • Área de recepción de mercadería.
  • Arranque de gas certificado.
  • Energía trifásica.
  • Extracción forzada.
  • Cámara refrigerada y seca de almacenamiento de mercadería.
  • Tabique cortafuego F-120.
  • Extintores.

SERVICIOS incluidos.

  • Servicio de limpieza diaria en áreas comunes.
  • Mantención de ductos y retiro de grasa.
  • Sistema de detección de humo e incendios.
  • Camarines y lockers.
  • Seguridad 24/7.
  • Acceso a Wifi.

 

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